DestaqueEsporte

Com apenas dois jogadores no banco, 1º de Maio derrota o Pesqueira no Paulo Coelho

Foi a primeira vitórias da equipe de Petrolina na Série A2 do Pernambucano. O Azulino venceu por 2 a 1, de virada. Dos dois jogadores que ficaram no banco de reservas, um era goleiro

Jogando no estádio Paulo de Souza Coelho, o 1º de Maio venceu o Pesqueira de Virada e conseguiu marcar os três primeiros pontos na Série A2 do Campeonato Pernambucano. Com o resultado deste domingo, o Azulino subiu para a terceira posição do grupo C, deixando o Pesqueira na lanterna.

1º de Maio vence o Pesqueira — Foto: Reprodução

O primeiro gol da partida foi marcado aos 8 minutos da etapa inicial, com Douglas, botando o Pesqueira na frente. A reação o 1º de Maio veio no segundo tempo. Aos 13 minutos, Saci deixou tudo igual. A virada chegou aos 43, com Jean.

Assim como na derrota contra o Ypiranga, o 1º de Maio só foi a campo com 13 jogadores, ficando apenas dois no banco de reservas. O próximo compromisso da equipe de Petrolina será fora de casa, contra o Pesqueira, no domingo.