DestaqueEsportePesqueira

SELEÇÃO DE PESQUEIRA VENCE SELEÇÃO DE IPOJUCA E SE GARANTE NA FINAL DA COPA DO INTERIOR SUB-18

A equipe de Pesqueira fez 2×0, com gols de Guilherme Galego e Ewerton Esquerdinha

Na tarde deste domingo (19), a seleção de Pesqueira venceu a Seleção de Ipojuca, no jogo de volta da semifinal da Copa do Interior Sub-18, no estádio Antônio Dourado, em Ipojuca.

Em um jogo bastante movimentado, com chances de gols para as duas equipes, o time do Pesqueira dominou o jogo e não se intimidou por estar jogando fora de casa, sendo bastante aguerrida, buscando assim o resultado, fazendo o melhor jogo do campeonato.

O time do Ipojuca até então estava invicto, considerado o melhor time do Campeonato, mas o time do Pesqueira foi confiante, mesmo sabendo da capacidade deles, e que teria de fazer um jogo impecável e decisivo, e graças a Deus deu tudo certo.

O time do Pesqueira foi guerreiro, suportando a pressão nos minutos iniciais, até que o primeiro gol só saiu no fim do primeiro tempo, pois o Pesqueira conseguiu criar mais chances. No segundo tempo, o Ipojuca começou o jogo atacando mais, e deixando espaço para contra-ataques, foi onde o Pesqueira aproveitou da situação, e fez o segundo gol, passando a controlar a partida, tendo o total domínio do jogo.

O primeiro jogo da final será neste domingo (26), às 15h, no estádio Joaquim de Brito, e você torcedor está convidado para estar presente e apoiar mais uma vez a nossa garotada.