DestaqueEsportePesqueira

SELEÇÃO DE PESQUEIRA VENCE SELEÇÃO DE GOIANA NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL DA COPINHA DO INTERIOR SUB-18

O time do Pesqueira venceu o time do Goiana por 3 a 2 no primeiro jogo da final da Copinha do Interior sub-18, realizado neste domingo (26°), no estádio Joaquim de Brito. Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo (3).

No primeiro tempo, a partida começou com o Pesqueira pressionando a saída de bola adversária, e tentando encontrar uma chance de gol, e buscar logo o resultado logo no primeiro tempo, mas o Goiana reagia aos ataques, e se defendia muito bem, criando também algumas oportunidades. Ambos os dois times buscaram abertura para gol.

E em uma dessas oportunidades, quem abriu o placar foi o time de Goiana, com o jogador Ivison, que acertou um lindo chute antes do meio-campo, que encobriu o goleiro do Pesqueira. Mas ainda no primeiro tempo, antes do jogo acabar, o centroavante Galego do Pesqueira deixou o jogo tudo igual, fazendo assim 1×1 logo na primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo ficou mais emocionante e disputado, o Pesqueira conseguiu furar a defesa do Goiana, e virou o jogo, fazendo dois gols, com Pedro Henrique e Rafael. No entanto, o jogador Alcides descontou para o Goiana e o placar final da partida terminou em 3×2. Com esse resultado, o Pesqueira tem uma vantagem de um gol, e joga por um empate na partida de volta, que será realizada no próximo domingo (03), no Sesc Ler, em Goiana.

📸 Fotos: Ascom/FPF e Assessoria da LDP